湖南快乐十分任五遗漏数据|湖南快乐十分预测群
您好,欢迎来到广东大观装饰设计工程有限公司的网站!
大观装饰
138-0926-0825
4新闻中心
您的位置:首页  ->  新闻中心 -> 幕墙玻璃的种类 玻璃幕墙有几种

幕墙玻璃的种类 玻璃幕墙有几种



玻璃透明,性能稳定。 由于场合不同,各种类型具有不同的特性,?#35270;梅段?#24456;广。 当我们选择玻璃时,除了注重价格外,我们还应该对其类型和性能有?#27426;?#30340;了解,并从缺点中寻找更合适的材料。 在本文中,我?#22681;?#20171;绍幕墙玻璃的类型,并介绍几种常用的玻璃幕墙,?#22253;?#21161;您了解。


  一,幕墙玻璃的类型
 普通彩色涂层玻璃在正面和背面有不同的颜色。 通常,胶片面向室内。 薄膜表面反射很强。 如果它是向外的,它将形成光污染。 对于中空玻璃,膜表面位于第二层(从外到内)。  。

 高透光型Low-E中空玻璃不同,对可见光反射很弱,因此可用于第二层和第三层中空玻璃,一般放在寒冷北部地区的第三层, 置于南方的第二热区。 地板。

 Low-E玻璃对远红外线具有强烈的反射效果。 在第三层,室内加热可以返回房间。 在第二层,室外热量可以阻挡在室外,减少制冷?#28034;?#35843;负荷。

 Low-E玻璃的膜表面必须放置在空腔中,?#27492;?#19981;能放置在第一层和第四层中。


玻璃幕墙施工

 

 其次,有几种玻璃幕墙:


 幕墙的类型和结构可根据材料分为玻璃幕墙,铝合金幕墙,钢幕墙等。

 根据框架的存在与否,可分为框架幕墙和无框全玻璃幕墙。

 框架式玻璃幕墙可分为框架式玻璃幕墙和隐藏式框架玻璃幕墙。

 另外:根据支撑结构的不同方式,点玻璃幕墙可分为以下几种:

 (1)金属支撑结构点型玻璃幕墙这是目前使用的形式。 它?#23665;?#23646;材料制成,作为支撑结构系?#24120;?#34920;面玻璃通过金属连接件和紧固件牢固地固定在其上。 安全可靠。 晶莹剔透的玻璃和金属结构的坚固结构,“美”和“力的体现”增强了“虚拟”和“真实”对比的效果。

 (2)全玻璃结构点型玻璃幕墙通过金属接头和紧固件连接玻璃支撑结构(玻璃肋)?#36879;?#29627;璃,并成为建筑围护结构。 结构简单,成本低廉,玻璃表面和肋条是敞开的。 视觉令人赏心悦目,建筑的室内和室外空间实现了更大程度的视觉融合。

 (3)拉杆(电缆)结构点式玻璃幕墙采用不锈钢拉杆或幕墙的支撑结构,对应玻璃接头对应的玻璃接头。 玻璃通过金属接头固定。 建筑物内的全加工精度,部件均为受拉构件,因此在施工期间应施加预应力。 这种软化可以降低振动过程中玻璃的破损率。

[返回]   
湖南快乐十分任五遗漏数据 股票融资期限 股票分析报告模板 股票涨跌由谁计算 短线股票推荐公园花 五粮液近期股票行情 钱龙股票分析软件 日本东京股票指数 天津股票融资 600036股票行情 2013上证指数分析